翡翠花設計戒

冰種藍水翡翠玉花設計戒

翡翠花,種水冰潤,色澤高雅柔美
緬甸玉正A貨、玉花純手工雕
純手工設計鑲嵌,925銀k製
玉花尺寸32.8mm*28mm*16mm
天然璧璽蛋面配石6.5mm*5.5mm


 

 

玉的意義

 

自古以來,玉在中華文化都具有舉足輕重的意義,在古代是象徵身份地位的裝飾,現在雖沒有帝王制度,不過玉還是象徵著純潔、高雅、堅韌、溫和,同時具有避邪、擋煞的意義,因此也時常被拿來當作護身符使用,除此之外,因為其輕透、清雅的外觀,現在也常常被應用在首飾、裝飾物品上。

 

玉象徵著純潔、高雅、堅韌、溫和,同時具有避邪、擋煞的意義。

 

玉花是什麼?戴玉花戒指有什麼好處?

 

玉花如字面上意思,為「玉」與「花」的結合,也就是玉雕成的花。光是花本身就具有亮麗、美觀的外表,以玉石製成的玉花則是從內至外透露出淡雅,並且沖淡一般花原有的鮮豔顏色,以溫潤、典雅的感覺取而代之。

 

因為玉花給人的感受如此獨特,許多飾品都會用上玉花,如玉花戒指、玉花項鍊、玉花手鐲等等。配戴玉花戒指可以提升自我氣質,並點綴手部,成為其中一個亮點,卻又不至於搶奪本人的光彩,而是默默地展露其典雅姿態,除了給關之外,玉花戒指還有什麼好處呢?其實經過現代科學的證明,玉石中含有多樣微量元素,如鋅、鐵、銅、鎂、鋰、鈣、鉀等,而這些微量元素對人體都是有益的,經過與人體皮膚的接觸後吸收至人體內部組織,有助血脈經絡的流通,促進血液循環。

 

玉花如字面上意思,為「玉」與「花」的結合,是玉雕的花。

 

玉花飾品保養法則

 

玉花飾品的保養方法其實就跟玉石製的物品一樣,我們提供您以下幾點來讓您的玉花飾品保持完好。

 

1. 正確配戴

玉花飾品既然是玉石製成的,玉石又屬於較脆弱的材質,玉花飾品的配戴過程當然也要特別謹慎。例如在進行動作較大的活動時,就儘量先將玉花飾品暫時摘下,以免脫落、撞擊到硬物而使其受損破壞,玉花一旦碎裂基本上就無法恢復原狀了。

 

2. 清潔方式

清潔玉花飾品要避免以水龍頭的水直接沖洗,最好的方式是以質地柔軟的毛巾沾水,擠乾水分後輕輕擦拭玉花飾品表面。

 

3. 存放方法

玉花飾品儘量不要跟其他金屬飾品存放在一起,配戴時也要避免同時配戴,以免有碰撞接觸導致玉花擦傷。

 

玉花飾品較脆弱,因此需要特別仔細地保養,才不會讓玉花飾品受到損傷。

 

玉花戒指首選-東寧閣珠寶

 

東寧閣珠寶提供多樣翡翠飾品,以其優雅古典的感覺搭配時尚特別的設計,打破以往傳統翡翠能呈現的方式,與具現代感的設計完美融合,成為人人都可以戴上身的飾品。主石質地溫潤瑩透、翠色嬌美,鑲嵌手藝呈現靈氣風采!翡翠玉花為您收藏最百搭的奢華風情。探索更多戒指款式,盡顯個人特色。保證全部貨品貨真價實。